Torta al cioccolato, super light, super veloce

Ingredienti per 12 persone

Torta al cioccolato, super light, super veloce

  • 180 gr. di farina 00
  • 170 gr. di zucchero (meglio se di canna)
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 6 cucchiai di olio di semi
  • 250 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Torta al cioccolato, super light, super veloce

Procedimento

  1. Setacciate la farina, il cacao e il lievito in una ciotola capiente.
  2. Aggiungete lo zucchero e mescolate.
  3. Aggiungete l’olio e cominciate ad amalgamare con una frusta a mano.
  4. Aggiungete l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  5. Coprire una teglia da 22 cm. con la carta forno e rovesciatevi il composto.
  6. Fate cuocere 35-40 in forno già caldo a 180 gradi.
  7. Fate raffreddare la torta e cospargetela con zucchero a velo.

 

 

Precedente Girelle di sfoglia mele, mandorle e cannella Successivo Quiche carote e verza

2 commenti su “Torta al cioccolato, super light, super veloce

  1. Pingback: Contest di JustHermione: Smiling Diet – A dieta col sorriso! | justhermione

I commenti sono chiusi.