Bocconcini di pollo all’arancia

Ingredienti per 6 persone

  • 12 fette di petto di pollo
  • 12 fette di speck
  • 200 gr. di ricotta fresca
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 arance (il succo)
  • un uovo
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.

bocconcini di pollo all'arancia

Procedimento

  1. Disponente le fette di petto di pollo su un piano di lavoro.
  2. Spalmate un cucchiaio di ricotta e deponete una fetta di speck all’interno di ogni fetta.
  3. Salate e pepate leggermente.
  4. Arrotolate le fette e fermatele con degli stuzzicadenti.
  5. In una padella capiente fate scaldare l’olio.
  6. Sbattete un uovo (se vi sembra troppo poco allungatelo con un pochino di latte) e immergetevi i bocconcini.
  7. Fateli passare nella farina poi metteteli nella padella.
  8. Quando saranno ben rosolati unite il succo di arancia, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
  9. Servite insieme al fondo di cottura.

bocconcini di pollo all'arancia

Calorie

  • 2000 totali
  •    160 cad.
Precedente Rotolo salato di ricotta e coste Successivo Cena di San Valentino