Ecco un’altra ricetta golosa! Velocissima e semplice oltre che utile a smaltire gli albumi avanzati.
Ingredienti per 25 lingue di gatto
- 25 gr. di albumi (1 albume) – a temperatura ambiente
- 25 gr. di burro
- 25 gr. di farina
- 25 gr. di zucchero a velo
Procedimento
- Lasciate ammorbidire il burro poi lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
- Aggiungete la farina e continuate a mescolare.
- Aggiungete l’albume e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Trasferite l’impasto in una sac à poche o in una siringa per dolci e formate delle righe ben distanziate su una placca da forno coperta di carta oleata.
- Informate a 190° per 5 minuti.
- Le lingue di gatto sono pronte quando i bordi cominceranno ad essere dorati.
- Trasferite su un piatto e lasciate raffreddare.
Calorie
- 380 totali
- 15 ciascuna