Cookies

Ingredienti per circa 30 biscotti

  • 150 gr. di burro salato
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr. di farina
  • 170 gr. di gocce di cioccolato
  • 140 gr. di mandorle tritate

coockies

Procedimento

  1. Lavorate il burro con lo zucchero e la vanillina.
  2. Incorporate la farina, le gocce di cioccolato e le mandorle.
  3. Amalgamate bene e formate una palla compatta.
  4. Fate riposare in frigo per mezz’ora.
  5. Formate delle palline della grandezza di una noce, schiacciatele leggermente per formare un disco.
  6. Disponete i cookies su una teglia foderata di carta forno e fate cuocere per 15 munuti a 180 gradi.
  7. Una volta freddi, conservateli in una scatola di latta.

Calorie

  • 3600 totali
  •   120 ciascuno

I commenti sono chiusi.