Farro con verdure croccanti

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr. di farro
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 cavolfiore verde
  • 2 cucchiai di olio evo
  • aglio q.b. (io ho usato quello essiccato)
  • sale e pepe q.b.

Verdure croccanti

Procedimento

  1. Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata per 25 minuti.
  2. Tagliate a fiammifero corto – o a dadini – le zucchine e le carote e fate saltare in padella insieme all’aglio per una decina di minuti, salate e pepate.
  3. Le verdure devono restare croccanti.
  4. Nel frattempo lavate e dividete il cavolfiore in cimette e mettetele in una ciotola capiente. In cavolfiore resta crudo.
  5. Scolate il farro, mettetelo un momento sotto l’acqua corrente per fermare la cottura e passatelo in padella insieme alle zucchine e alle carote.
  6. Unite il tutto nella ciotola con le cimette di cavolfiore e amalgamate bene. Se desiderate potete aggiungere ancora un goccio di olio.

Calorie

  • 1100 totali
  •   275 a porzione