Ingredienti per 4 persone
- 250 gr. di farro
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 cavolfiore verde
- 2 cucchiai di olio evo
- aglio q.b. (io ho usato quello essiccato)
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata per 25 minuti.
- Tagliate a fiammifero corto – o a dadini – le zucchine e le carote e fate saltare in padella insieme all’aglio per una decina di minuti, salate e pepate.
- Le verdure devono restare croccanti.
- Nel frattempo lavate e dividete il cavolfiore in cimette e mettetele in una ciotola capiente. In cavolfiore resta crudo.
- Scolate il farro, mettetelo un momento sotto l’acqua corrente per fermare la cottura e passatelo in padella insieme alle zucchine e alle carote.
- Unite il tutto nella ciotola con le cimette di cavolfiore e amalgamate bene. Se desiderate potete aggiungere ancora un goccio di olio.
Calorie
- 1100 totali
- 275 a porzione