Ingredienti per 4 mezzelune
- 1 rotolo di sfoglia pronta
- 500 gr. di spinaci
- 1 cipolla
- 50 gr. di pecorino fresco grattugiato (o altro formaggio filante a piacere)
- 1 mela (possibilmente verde dal gusto un po’ acidulo)
- 1 cucchiaio di olio
- sale, pepe q.b.
- 1 uovo
Procedimento
- Fate saltare per qualche minuto gli spinaci e la cipolla in una padella leggermente unta.
- Sale, pepate.
- Sbucciate e tagliate la mela in 4 spicchi, poi a pezzettini piccoli.
- Unite i pezzetti di mela e il formaggio agli spinaci.
- Amalgamate bene.
- Dividete la sfoglia in 4 e mettete un cucchiaio di composto di spinaci in ogni quarto di pasta.
- Chiudete a mo’ di raviolo. Saldate bene i bordi e spennellate con l’uovo.
- Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti, servite ben caldi.
Calorie
- 700 totali
- 185 a porzione