Uova al tegamino!

Ingredienti per 1 persona

  • 2 uova
  • burro q.b. per ungere il padellino
  • sale q.b.

    uova al tegamino
    uova al tegamino

Procedimento

 

  1. Dividete i tuorli dagli albumi. Se non sempre vi riesce provate con questa tecnica (guarda). Oppure, se volte essere più “professional” potete acquistare questo. Io comincio a cercarlo… è troppo forte!
  2. Scaldate il pentolino con un pizzico di burro poi versateci gli albumi e cuocete fino a quando saranno bianchi e ben cotti.
  3. A questo punto appoggiate delicatamente i tuorli e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
  4. La parte bianca formerà una leggera crosticina sui bordi mentre i tuorli saranno morbidi e caldi.
  5. Servite nel pentolino stesso per manterere la temperatura e non correre il rischio di rompere il tuorlo.
  6. Potete decorare con della verdura o gustare così con del buon pane fresco e croccante.

Calorie

  • 240 a porzione