Tris di verdure grigliate, ricetta light

Verdure grigliate
Verdure grigliate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 6 persone

  • 2 peperoni
  • 2 melanzane
  • 4 zucchine
  • olio evo
  • qualche foglia di basilico

Procedimento

  1. Tagliate a fette solliti (circa 1/2 cm.) le melanzane e le zucchine.
  2. Fate cuocere le fettine su una griglia di ghisa (la classica bistecchiera) facendo attenzione che non brucino.
  3. Mettete le fette di melanzane e di zucchine su un piatto e condite con un pochino di olio (io ho usato lo spruzzino… si riesce a condire utilizzando davvero una quantità minima di olio!), sale e qualche fogliolina di basilico.
  4. Sulla griglia rovente sistemate i peperoni e girateli su tutti i lati fino a che saranno abbrustoliti.
  5. Chiutedeli in un sacchetto di carta e aspettate che si raffreddino, l’umidità che si sprigiona renderà più facile l’eliminazione della pelle.
  6. Dividete le falde dei peperoni in fettine e sistematele in un piatto da portata, affiancando le melanzane e le zucchine.

Calorie

  • 450 totali
  •   75 a porzione
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