Quiche di verdure miste

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 cipolla di tropea
  • 3 zucchine
  • 1 costa di sedano
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 40 gr. di pecorino
Quiche di verdure miste
Quiche di verdure miste

Procedimento

  1. Lavate, pulite e tagliate le verdure a tocchetti.
  2. Mettete il tutto in una padella con l’olio e fate stufare per una ventina di minuti (se necessario aggiungete un po’ di acqua).
  3. Salate, pepate e lasciate intiepidire.
  4. Con la pasta brisè foderata una tortiera e distribuite le verdure sul fondo.
  5. In una ciotola sbattete le uova con il latte e il pecorino grattugiato. Aggiungete – se vi piace – qualche goccia di tabasco poi rovesciate sulle verdure.
  6. Ripiegate i bordi della pasta brisè verso l’interno e spennelate con il residuo di uovo e latte.
  7. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Calorie

  • 1980 totali
  •   330 a porzione

 

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