Pizza

Ingredienti per 10 persone (32 quadrotti 10×10)

  • 1 kg di pasta per pizza
  • 250 gr. di mozzarella per pizza
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • origano q.b.
Pizza
Pizza

Procedimento

  1. Impastate la pasta per pizza secondo la ricetta. Dopo la lievitazione dividete la pasta in 4 parti e allargate con le mani fino a ottenere la misura della vostra teglia (precedentemente unta).
  2. Lasciate riposare ancora 15 minuti.
  3. Nel frattempo tagliate a cubetti molto piccoli la mozzarella e condite il pomodoro con olio, sale e origano.
  4. Mettete la salsa di pomodoro, la mozzarella e una spruzzata di origano sulla pasta e infornate per 10/15 minuti a 190 gradi.

Calorie

  • 4600 totali
  •   150 a pezzo
Precedente Crostata con crema di mele Successivo Zucchine ripiene, ricetta light