Ingredienti per 8 persone
- 600 gr. di erbette e coste (in tutto)
- 200 gr. di fave fresche
- 1 cipolla
- 4 uova
- 100 ml di latte
- 4 cucchiai di pan grattato
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.
Procedimento
- Pulite e lavate erbette e coste e sbollentatele per qualche minuto. Scolatele e trasferitele in una padella dove le farete soffriggere con unn cucchiaio di olio per qualche minuto. Salate, pepate, aggiungete il prezzemolo e fate raffreddare.
- Pulite, sbucciate le fave e fatele rosolare insieme alla cipolla tagliata a rondelle.
- Tagliate finemente le erbette e unitele al composto di fave e cipolle.
- Unite le uova, il latte, il formaggio e il pan grattato.
- Regolate di sale e pepe.
- Rivestite uno stampo da plum cake di 30 cm circa con carta forno e versatevi il composto.
- Fate cuocere in forno a 180 gradi a bagnomaria per 30 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Calorie
- 1220 totali
- 152 a porzione