Ingredienti per 12 persone
- pasta frolla
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 150 ml di panna fresca
- 50 gr. di cioccolato bianco
Procedimento
- Preparate la pasta frolla come da ricetta. Stendetela in una teglia da 28 cm ricoperta di carta forno. Copritela con altra carta forno e fagioli secchi per evitare che si gonfi durante la cottura.
- Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
- Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con la panna.
- Fate raffreddare la crostata poi metteteci sopra il cioccolato fuso intipiedito.
- Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con un goccio di panna.
- Formate un conetto con la carta forno e disegnate dei cerchi concentrici di cioccolato bianco sulla torta.
- Prendete uno stuzzicadenti e tracciate delle righe dal centro verso l’esterno a formare una ragnatela.
Calorie
- 4150 totali
- 345 a porzione