Quiche di primavera

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di sfoglia Buitoni rettangolare
  • 1 carota
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di olio
  • 100 gr. di formaggio (tipo edamer, casera, latteria… io ho usato la toma biellese)
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • sale, pepe q.b.
Quiche di primavera
Quiche di primavera

Procedimento

  1. Lavate e tagliate le verdure molto finemente (le carote a julienne, le zucchine e la cipolla a rondelle sottilissime) e fatele appassire in una padella con l’olio.
  2. Aggiungete un goccio di acqua, salate, pepate e lasciate stufare per una decina di minuti.
  3. Fate intiepidere le verdure. Nel frattempo sbattete leggermente le uova con il latte, salate e unite alle verdure.
  4. Stendete la sfoglia in una teglia e versatevi il composto di uova e verdure.
  5. Tagliate il formaggio a fettine e distribuitelo sulla superficie della torta.
  6. Se avete pasta eccedente fate delle decorazioni e spennellate con l’uovo rimasto nella ciotola i bordi della torta.
  7. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Calorie

  • 1440 totali
  •   240 a porzione