Minestrone di verdure (ricetta light)

Ingredienti per 6

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 porro
  • 2 patate di media gradezza
  • 4 zucchine
  • fagiolini (una manciata)
  • 2 mazzi di erbette
  • 2/3 pomodori pelati
  • dado q.b (meglio se fatto in casa)
  • qualche foglia di basilico
Minestrone di verdure light
Minestrone di verdure light

Procedimento

  1. Lavate, pulite e tagliate le verdure in piccoli pezzi.
  2. Mettete il tutto in una casseruola con 1 litro di acqua, il sale/dadosalate e fate cuocere per un’ora circa.
  3. Quando il minestrone è denso e cremoso, unite le foglie di basilico e servite caldo

Calorie

  • 512 totali
  •   85 a porzione

 

Precedente Plumcake al profumo d'arancia Successivo Sterilizzazione casalinga dei vasetti