Ingredienti per 10
- 280 g di farina
- 250 g di zucchero
- 200 g di philadelphia light
- 4 uova
- 50 ml di olio
- 2 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- buccia di arancia grattugiata
Procedimento
- Attenzione: uova e philadelphia devono essere a temperatura ambiente, ricordatevi quindi di tirarli fuori dal frigorifero un’oretta prima di cominciare
- Montate la philadelphia con lo zucchero poi aggiungete le uova, uno alla volta (non inserite il successivo se l’altro non è stato completamente assorbito).
- Unite l’olio, continuando a sbattere, poi aggiungete anche la farina, la vanillina (preventivamente setacciate), il lievito e la buccia grattugiata dell’arancia. Mescolate e amalgamante con cura.
- Distribuite il composto ottenuto nello stampo da plumcake (lunghezza 30 cm) precedentemente imburrato e infarinato, oppure ricoperto di carnta forno.
- Fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, o comunque fino a che non sarà dorato. Fate sempre la prova stecchino!
Calorie
- 3000 totali
- 300 a porzione