Pochi ingredienti e un procedimento facilissimo per una vellutata calda e confortante, perfetta nelle giornate più fredde, sia a pranzo che a cena dopo una lunga giornata di lavoro.
Scoprite la ricetta della vellutata di spinaci subito dopo la foto 😉
Vellutata di spinaci
Ingredienti
600 g di SPINACI
300 g di PATATE
½ CIPOLLA
4 cucchiai OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
1 lt di BRODO VEGETALE
SALE
Procedimento
Pulite gli spinaci.
Pelate le patate e riducetele a tocchetti.
Tritate la cipolla.
In una capiente pentola versate l’olio extra vergine di oliva.
Aggiungete la cipolla tritata e le patate a tocchetti e lasciatele insaporire per pochi minuti.
Unite il brodo e portate a bollore.
Aggiungete gli spinaci e fate cuocere per dieci, quindici minuti, fino a quando le patate non saranno tenere. Con un minipimer o frullatore ad immersione, riducete il composto in crema.
Servite la vostra vellutata di spinaci ben calda, aggiungendo, se gradita, una spolverata di parmigiano grattugiato, o a piacere con crostini di pane.
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