Vellutata di spinaci

Vellutata di spinaci

La vellutata di spinaci è un delizioso primo piatto leggero e facilissimo da preparare.

Pochi ingredienti e un procedimento facilissimo per una vellutata calda e confortante, perfetta nelle giornate più fredde, sia a pranzo che a cena dopo una lunga giornata di lavoro.

Scoprite la ricetta della vellutata di spinaci subito dopo la foto 😉

vellutata di spinaci

Vellutata di spinaci

Ingredienti

600 g di SPINACI

300 g di PATATE

½ CIPOLLA

4 cucchiai OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

1 lt di BRODO VEGETALE

SALE

Procedimento

Pulite gli spinaci.

Pelate le patate e riducetele a tocchetti.

Tritate la cipolla.

In una capiente pentola versate l’olio extra vergine di oliva.

Aggiungete la cipolla tritata e le patate a tocchetti e lasciatele insaporire per pochi minuti.

Unite il brodo e portate a bollore.

Aggiungete gli spinaci e fate cuocere per dieci, quindici minuti, fino a quando le patate non saranno tenere. Con un minipimer o frullatore ad immersione, riducete il composto in crema.

Servite la vostra vellutata di spinaci ben calda, aggiungendo, se gradita, una spolverata di parmigiano grattugiato, o a piacere con crostini di pane.

Chez Bibia

vellutata di spinaci gp

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)