Pochi semplici ingredienti e una ricetta piuttosto veloce, senza cottura in forno, per un piatto perfetto per cena.
Provate anche voi la ricetta delle uova speck e patate arrosto 😉
Uova speck e patate arrosto
Ingredienti
4 UOVA
4 fettine di SPECK
8 PATATE
BURRO
SALE
ROSMARINO
Procedimento
Mettete le patate in un pentolino, copritele di acqua e portate a bollore.
Fate cuocere per venti minuti quindi scolatele e lasciatele raffreddare un po’.
Sbucciatele e tagliatele a fette di quattro millimetri di spessore.
Scaldate un’ampia padella antiaderente e fatevi rosolare le patate da entrambi i lati, aggiustando di sale e spolverandole con un po’ di rosmarino.
Disponetele su i piatti di portata.
In un padellino antiaderente scaldate un po’ di burro e friggeteci le uova, una per volta, aggiustando di sale e adagiandole poi sulle patate arrosto.
Nello stesso pentolino, dopo la cottura delle uova, fate rosolare le fettine di speck da tutti e due i lati e posizionatele sulle patate insieme alle uova.
Servite immediatamente le vostre uova speck e patate arrosto.