Un soffice impasto semplice da preparare accoglie deliziose fettine di mele e il connubio col sapore del cocco è fresco, delicato e goloso.
Non esitate a provare anche voi la ricetta della torta di mele e cocco che trovate dopo la foto 😉
Torta di mele e cocco
Ingredienti
3 MELE
3 UOVA
100 g di ZUCCHERO SEMOLATO
100 g di BURRO
50 g di FARINA DI COCCO + quello per spolverare la torta finita
150 g di FARINA 00
½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
½ bicchiere di LATTE
1 LIMONE
Procedimento
Lavate il limone asciugatelo per bene, grattugiatene la scorza e spremetene il succo.
Fate fondere il burro in un pentolino a fiamma bassa.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Mettetele in una ciotola e irroratele col succo del limone perché non anneriscano.
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, la scorza di limone grattugiata , la farina di cocco, la farina e il lievito setacciati e il latte e amalgamate bene il tutto.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando delicatamente con una spatola e movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro e versatevi il composto. Inserite le fettine di mele in verticale nell’impasto pressando leggermente.
Infornate in forno caldo a 180° per una quarantina di minuti (fate la prova dello stecchino dopo i primi trenta minuti di cottura: immerso nella torta deve uscirne completamente asciutto).
Sfornate, fate raffreddare, sformate e decorate con una spolverata di farina di cocco la vostra torta di mele e cocco prima di servirla.
olá , gostaria de saber como faço para traduzir ´para o portugues,adorei as receitas, desde já, obrigado.
Olá!
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