La torta al cioccolato al microonde è una golosa torta velocissima da preparare.
Pochi, semplici ingredienti, un procedimento facilissimo e una cottura davvero rapida per una torta perfetta per colazione, merenda o anche per il fine pasto, per la gioia del palato di grandi e piccini.
Scoprite come fare la torta al cioccolato al microonde con la ricetta che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni8 – 10 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 170 gZucchero
- 100 mlAcqua
- 40 mlOlio di semi
- 130 gFarina
- 20 gCacao amaro in polvere
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, sbattete le uova con lo zucchero semolato. Aggiungete l’acqua e l’olio di semi, sempre mescolando con le fruste elettriche.
Aggiungete la farina, il cacao amaro, il lievito per dolci e la vanillina e mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Imburrate e infarinate una teglia adatta al microonde (personalmente ho usato una pirofila rotonda da 20 cm di diametro) e versatevi il composto. Infornate alla massima potenza per sei minuti.
Sfornate la vostra torta al cioccolato al microonde, lasciatela raffreddare e sformatela su un piatto da portata.