Toast mummia, ricetta velocissima per Halloween

Toast mummia, ricetta velocissima per Halloween

I toast mummia sono dei deliziosi e velocissimi finger food perfetti per festeggiare Halloween.

Pochi semplici ingredienti e pochissimi minuti di cottura per dei toast saporiti e molto simpatici, da preparare anche con i vostri bambini: leggete la ricetta dei toast mummia dopo la foto 😉

toast mummia

Toast mummia

Ingredienti (per ciascun toast)

1 fetta di PANE IN CASSETTA o PANE PER TOAST

1 cucchiaio di SALSA DI POMODORO

2 rondelle di OLIVE DENOCCIOLATE

1 fetta di FORMAGGIO tipo SOTTILETTA

un pizzico di SALE

Procedimento

Tostate leggermente in forno la fetta di pane per farle perdere umidità (basteranno pochi minuti alla temperatura massima).

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale.

Spalmate la salsa sulla fetta di pane, posizionate le rondelle di olive all’altezza degli occhi e riducete la fetta di formaggio a striscioline, che posizionerete sul pane come mostrato nella foto.

Passate i vostri toast mummia in forno sotto il grill per un paio di minuti, sfornate e servite caldi o freddi.

Chez Bibia

toast mummia gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)