Un dolcetto dal gusto fresco e goloso, con ingredienti semplici e poche semplici mosse, perfetto per una pausa dolce in ogni momento della giornata o come fine pasto: irresistibili al palato di tutti, grandi e piccini.
Scoprite la ricetta dei tartufini mandorle e cocco: la trovate, come sempre, dopo la foto 😉
Tartufini mandorle e cocco
Ingredienti
100 g di FARINA DI MANDORLE
30 g di FARINA DI COCCO
50 g di ZUCCHERO SEMOLATO
50 g di ACQUA
CACAO AMARO q.b.
Procedimento
In una capiente ciotola mettete le farine e lo zucchero e aggiungete piano piano l’acqua, mescolando fino ad ottenere un composto morbido e consistente.
Copritelo con un foglio di pellicola da cucina e lasciatelo riposare in frigorifero almeno trenta minuti.
Ricavate delle palline di composto e passatele nel cacao amaro, ricoprendole da tutti i lati.
Conservate i vostri tartufini mandorle e cocco in frigorifero fino al momento di servirli.
Biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone