Lo strudel prosciutto pomodoro e mozzarella è un delizioso rustico, facilissimo da preparare e molto gustoso.
Pochi, semplici ingredienti, poche mosse e un rustico che conquista tutti, grandi e piccini fin dal primo assaggio.
Scoprite come fare lo strudel prosciutto pomodoro e mozzarella con la ricetta che trovate di seguito 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 – 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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2 Pomodori ramati
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60 g Prosciutto cotto
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80 g Mozzarella
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1 Tuorlo
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Semi di sesamo
Preparazione
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Tagliate i pomodori e la mozzarella a fettine.
Srotolate la pasta sfoglia.
Dividetela senza tagliarla in tre rettangoli per il senso della lunghezza.
Tagliate solo delle strisce diagonali parallele lungo i rettangoli laterali.
Mettete il prosciutto cotto nel rettangolo centrale, coprite con i pomodori e poi con la mozzarella.
Richiudete i lembi delle strisce di pasta laterali alternandoli, in modo da incrociarli.
Sigillate, premendo bene, i bordi superiori.
Sbattete il tuorlo in una ciotolina con un cucchiaio di acqua e spennellatelo sullo strudel.
Cospargete con i semi di sesamo.
Infornate in forno caldo, a 180°, per una ventina di minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite il vostro strudel prosciutto pomodoro e mozzarella.
Note
Scopri anche lo Strudel di zucchine e prosciutto cotto cliccando QUI.
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