Strozzapreti al salmone

Strozzapreti al salmone

Gli strozzapreti al salmone sono un primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare.

Ottimi e ricchi di gusto, conquistano grandi e piccini.

Salmone affumicato, panna, limone ed erba cipollina, pochi ingredienti per un risultato delizioso e anche un po’ fashion 😉

strozzapreti al salmone

 Strozzapreti al salmone

Ingredienti:

500 g di STROZZAPRETI

150 g di SALMONE AFFUMICATO

200 ml di PANNA DA CUCINA

una noce di BURRO

1 LIMONE

ERBA CIPOLLINA

SALE

Procedimento

 Mettete sul fuoco una pentola di acqua abbondante per cuocere gli strozzapreti.

Al momento del bollore salate e calate la pasta.

Mentre gli strozzapreti cuociono preparate il condimento.

Lavate per bene il limone e asciugatelo.

Con un rigalimoni ricavate delle striscioline dalla buccia (se non possedete un rigalimoni, basterà tagliare la buccia del limone con un pelapatate, in modo da che sia sottile e senza la parte bianca più amara, e tritarla finemente con un coltello, oppure potrete grattugiare direttamente la scorza: cambierà solo l’effetto estetico!).

Tagliate il salmone a pezzi.

In una capiente padella fate sciogliere una noce di burro, quindi aggiungete il salmone affumicato a pezzi e fate rosolare per pochi minuti, rimestando delicatamente.

Aggiungete la panna, mescolate, fate cuocere qualche minuto, quindi spegnete.

Unite le strisce di buccia del limone e una spolverata di erba cipollina.

Condite immediatamente la pasta, amalgamandola bene al condimento, e gustate i vostri strozzapreti al salmone.

Chez Bibia

strozzapreti al salmone 1

strozzapreti al salmone 2

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Strozzapreti al salmone”

I commenti sono chiusi.