Souffle’ ricotta e zucca

Souffle’ ricotta e zucca

I souffle’ ricotta e zucca sono deliziosi comfort food perfetti come antipasto o secondo piatto.

Una abbinamento davvero gustoso, quello tra ricotta e zucca, che piace anche ai più piccoli.

Scoprite la ricetta dei souffle’ ricotta e zucca dopo la foto 😉

souffle' ricotta e zucca

Souffle’ ricotta e zucca

Ingredienti

350 g di RICOTTA

2 UOVA

200 g di ZUCCA

1 spicchio di CIPOLLA

60 g di PARMIGIANO grattugiato

70 g di PANGRATTATO

OLIO EVO

NOCE MOSCATA

BURRO

SALE

Procedimento

Pulite la zucca e tagliatela a dadini piccoli.

Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con un poco di olio.

Unite la zucca, salate e fate cuocere per una quindicina di minuti con coperchio, rimestando di tanto in tanto, fino a quando non sarà morbida e un po’ disfatta.

In una ciotola mettete la ricotta, le uova, il parmigiano e metà del pangrattato, una spolverata di noce moscata e la zucca.

Mescolate a fondo.

Imburrate e rivestite di pangrattato gli stampini da souffle’ e riempiteli per tre quarti con il composto preparato.

Cuocete in forno caldo a 170° per un quarto d’ora.

Servite i souffle’ ricotta e zucca tiepidi.

Chez Bibia

souffle' ricotta e zucca gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Souffle’ ricotta e zucca”

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