Sorbetto alle pesche senza uova e senza gelatiera

Sorbetto alle pesche senza uova e senza gelatiera

Il sorbetto alle pesche senza uova e senza gelatiera è un delizioso e fresco dessert facilissimo da preparare, perfetto come fine pasto, ma anche come fresca merenda.

Pesche, zucchero di canna per dare gusto, zucchero semolato per non scurire troppo il composto e acqua: facilissimo da preparare e sano!

Apprezzato da grandi e piccini e con tutto il gusto dell’estate: non perdetevi la ricetta del sorbetto alle pesche 😉

sorbetto alle pesche

Sorbetto alle pesche

Ingredienti

600 g di PESCHE

100 g di ZUCCHERO DI CANNA

80 g di ZUCCHERO SEMOLATO

120 ml di ACQUA

Procedimento

In un pentolino, a fiamma bassa, fate sciogliere i due tipi di zucchero con l’acqua.

Spegnete e lasciate raffreddare.

Lavate le pesche, denocciolatele e sbucciatene la metà, lasciando la buccia all’altra metà per dare colore al sorbetto.

Tagliatele tutte a pezzetti e frullatele.

Unite lo sciroppo di zuccheri preparato ormai freddo e frullate ancora per amalgamare a fondo.

Riponete in freezer per un’ora.

Riprendete e rifrullate nuovamente il sorbetto alle pesche.

Ripetete il congelamento di un’ora e mescolate con una spatola.

Ricongelate per un’altra volta e rimescolate, sempre con la spatola, per ottenere un sorbetto alle pesche denso e cremoso.

Servite il sorbetto decorandolo con fettine di pesca.

Chez Bibia

sorbetto alle pesche gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)