Pesche, zucchero di canna per dare gusto, zucchero semolato per non scurire troppo il composto e acqua: facilissimo da preparare e sano!
Apprezzato da grandi e piccini e con tutto il gusto dell’estate: non perdetevi la ricetta del sorbetto alle pesche 😉
Sorbetto alle pesche
Ingredienti
600 g di PESCHE
100 g di ZUCCHERO DI CANNA
80 g di ZUCCHERO SEMOLATO
120 ml di ACQUA
Procedimento
In un pentolino, a fiamma bassa, fate sciogliere i due tipi di zucchero con l’acqua.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Lavate le pesche, denocciolatele e sbucciatene la metà, lasciando la buccia all’altra metà per dare colore al sorbetto.
Tagliatele tutte a pezzetti e frullatele.
Unite lo sciroppo di zuccheri preparato ormai freddo e frullate ancora per amalgamare a fondo.
Riponete in freezer per un’ora.
Riprendete e rifrullate nuovamente il sorbetto alle pesche.
Ripetete il congelamento di un’ora e mescolate con una spatola.
Ricongelate per un’altra volta e rimescolate, sempre con la spatola, per ottenere un sorbetto alle pesche denso e cremoso.
Servite il sorbetto decorandolo con fettine di pesca.