Ingredienti:
200 gr di MOLLICA DI PANE
50 gr di RUCOLA
2 UOVA
2 cucchiai di PECORINO GRATTUGGIATO
1 cucchiaio di GRANA PADANO GRATTUGGIATO
2 cucchiai di LATTE
SALE q.b.
4 cucchiai di OLIO EVO
4 cucchiai di SALSA DI POMODORO
1 spicchio di AGLIO
½ CIPOLLA
Procedimento
Sminuzzate la mollica. Sbollentate la rucola in acqua bollente per 5 minuti e lasciatela a scolare per bene. Tritatela quindi grossolanamente con un coltello, mettetela in una ciotola con la mollica, il latte, le uova, i formaggi grattugiati e il sale. Impastate per bene e date forma alle polpettine. In una padella riscaldate l’olio e fate soffriggere per qualche minuto la cipolla e l’aglio tritati. Aggiungete la salsa e un po’ di sale e dopo un paio di minuti le polpettine. Fate cuocere per una decina di minuti, rigirando spesso.