Polpette di pane al pomodoro

Polpette di pane al pomodoro

Le polpette di pane al pomodoro sono delle sfiziose polpette, facilissime da preparare e davvero molto gustose.

Preparate con pane raffermo e pochi altri semplici ingredienti, in pochissimi minuti, conquistano il gusto di grandi e piccini e sono perfette come antipasto o, in abbondanti dosi, anche come secondo piatto.

Scoprite la ricetta delle polpette di pane al pomodoro: la trovate, come sempre, dopo la foto 😉

polpette di pane al pomodoro

Polpette di pane al pomodoro

Ingredienti

400 g di PANE raffermo

250 ml di PASSATA DI POMODORO (per me passata di pomodoro biologica POMI’ BIO)

4 UOVA

120 g di PECORINO grattugiato

PREZZEMOLO TRITATO

OLIO per friggere

SALE

Procedimento

Sminuzzate il pane e mescolatelo con le uova, il pecorino, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato in una capiente ciotola.

Ricavate delle polpettine dal composto e friggetele, poche per volta, in abbondante olio caldo, rigirandole, fino a doratura.

Fatele scolare dell’olio in eccesso posizionandole su un piatto rivestito di carta assorbente da cucina.

Scaldate la passata di pomodoro e usatela per condire le polpette.

Spolverate con un altro poco di pecorino grattugiato le vostre polpette di pane al pomodoro e servitele calde.

Chez Bibia

polpette di pane al pomodoro gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)