Pizzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 rotolo di PASTA SFOGLIA

20 OLIVE NERE DENOCCIOLATE

4 cucchiaini di CAPPERI

2 cucchiaini di TIMO

2 cucchiaini di ORIGANO

2 cucchiai di OLIO EVO

2 cucchiai di FORMAGGIO SPALMABILE

5 POMODORINI

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tanti dischetti. Poneteli in una teglia o sulla leccarda foderata da carta forno leggermente distanziati tra loro. Infornate per una decina di minuti, finché non saranno ben dorate.

Nel frattempo mettete in una ciotola le olive tritate, il timo, i capperi tritati, l’origano, l’olio e il formaggio e amalgamate il tutto energicamente.

Lavate e tagliate i pomodori a fette.

Sfornate le pizzette e fatele raffreddare.

Disponete su ognuna delle pizzette di sfoglia una fetta di pomodoro e un cucchiaino del composto preparato.

 

Con questa ricetta partecipo al contest di Laura:

L’idea del mese te la do io Nella cucina di Laura La sfida di giugno

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Pizzette di sfoglia”

I commenti sono chiusi.