Pizza sfogliata

Pizza sfogliata

La pizza sfogliata è una deliziosa pizza a base di pasta sfoglia, facile e veloce da preparare e molto gustosa.

Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto in poche mosse, per una pizza perfetta come antipasto o anche come secondo piatto, pronta in meno di mezz’ora e gradita a grandi e piccoli.

Leggete come fare la pizza sfogliata con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni8 – 10 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (fresca)
  • 350 gPomodori perini
  • 100 gScamorza (provola)
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili per il lato lungo.

    Accendete il forno a 200°.

    Srotolate la pasta sfoglia e posizionatela sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno.

  2. Disponete le fettine di pomodoro sulla sfoglia.

    Condite con un filo di olio extra vergine di oliva e salate.

    Infornate per una quindicina di minuti.

  3. Nel frattempo tagliate la scamorza a fettine sottili e poi a tocchetti.

    Distribuite la scamorza sulla pizza sfogliata e rimettete il forno per un paio di minuti per far sciogliere la scamorza senza farla bruciare.

    Sfornate e spolverate con un po’ di origano.

    Servite la vostra pizza sfogliata.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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