Pasta zucchine e sgombro

Pasta zucchine e sgombro

La pasta zucchine e sgombro è uno squisito primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare.

Pochi ingredienti e giusto il tempo di cuocere la pasta per un primo piatto ricco di gusto che conquista il palato.

Leggete come fare la pasta zucchine e sgombro di seguito, con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉

pasta zucchine e sgombro gp
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 2 Zucchine
  • 100 g Sgombro in scatola
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 foglia Alloro
  • Basilico
  • Sale

Preparazione

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aromatizzata con la foglia di alloro e qualche foglia di basilico.

    Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele e riducetele a tocchetti.

    In una padella ampia fate scaldare l’olio extra vergine di oliva e cuoceteci le zucchine per pochi minuti.

    Spegnete e aggiungete lo sgombro a pezzetti, mescolando delicatamente.

    Scolate la pasta al dente, aggiungetela al condimento preparato e fatela saltare delicatamente.

    Distribuite nei piatti da portata la vostra pasta zucchine e sgombro, e servite decorando con foglie di basilico a piacere.

  2. Chez Bibia

Note

Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e conferma la tua iscrizione per ricevere GRATIS direttamente all’indirizzo di posta elettronica da te indicato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *