La pasta zucchine e sgombro è uno squisito primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare.
Pochi ingredienti e giusto il tempo di cuocere la pasta per un primo piatto ricco di gusto che conquista il palato.
Leggete come fare la pasta zucchine e sgombro di seguito, con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
2 Zucchine
-
100 g Sgombro in scatola
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
1 foglia Alloro
-
Basilico
-
Sale
Preparazione
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aromatizzata con la foglia di alloro e qualche foglia di basilico.
Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele e riducetele a tocchetti.
In una padella ampia fate scaldare l’olio extra vergine di oliva e cuoceteci le zucchine per pochi minuti.
Spegnete e aggiungete lo sgombro a pezzetti, mescolando delicatamente.
Scolate la pasta al dente, aggiungetela al condimento preparato e fatela saltare delicatamente.
Distribuite nei piatti da portata la vostra pasta zucchine e sgombro, e servite decorando con foglie di basilico a piacere.
Note
Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e conferma la tua iscrizione per ricevere GRATIS direttamente all’indirizzo di posta elettronica da te indicato.