Panna cotta cioccolato bianco e fragole

Panna cotta cioccolato bianco e fragole

La panna cotta cioccolato bianco e fragole è uno strepitoso dessert dal gusto irresistibile, facile e veloce da preparare.

Cioccolato bianco di prima qualità e golose fragole fresche in un connubio delizioso che conquista il palato di tutti, grandi e piccini, perfetto per la merenda o come fine pasto, anche di domenica o nei giorni di festa, ideale anche per feste e buffet.

Leggete come fare la panna cotta cioccolato bianco e fragole con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto ;)

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 mlPanna fresca liquida
  • 150 mlLatte
  • 130 gCioccolato bianco
  • 4 gGelatina in fogli (o colla di pesce)
  • 100 gFragole
  • 2 cucchiaiZucchero a velo

Preparazione

  1. Tritate il cioccolato bianco.

    Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti.

    In un pentolino scaldate la panna con il latte, fino a sfiorare il bollore.

    Aggiungete il cioccolato tritato e mescolate a fondo per farlo sciogliere.

  2. Unite la gelatina strizzata e mescolate ancora, fino ad ottenere un composto liscio e fluido.

    Suddividetelo in 4 bicchieri o coppette e mettetele a raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.

  3. Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e frullatele con lo zucchero a velo.

    Suddividete la salsa ottenuta sulla panna cotta.

    Servite subito la vostra panna cotta cioccolato bianco e fragole.

    Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette con le fragole di questo blog QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” alla pagina per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette 😉

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *