Quante volte capita di avere dei piccoli avanzi di salumi o di formaggi, che di per sé non servirebbero a preparare molto? Ecco come, in poco tempo, potrete preparare un piatto goloso, che conquisterà grandi e piccini:
Paccheri ripieni svuotafrigo
Ingredienti
250 g di PACCHERI
300 g di SALUMI VARI
100 g di FORMAGGI di media stagionatura
500 ml di BESCIAMELLA
GRANA PADANO grattugiato
Procedimento
Tritate i salumi e i formaggi e mescolateli insieme in una ciotolina.
Scaldate la besciamella.
Scottate per un paio di minuti i paccheri in abbondante acqua salata.
Nel frattempo accendete il forno a 180° in modalità statica.
Scolate i paccheri e farciteli con il mix di salumi e formaggi, sistemandoli in una teglia da forno.
Ricopriteli con la besciamella , quindi con un velo di grana grattugiato.
Infornate per dieci minuti, passate il forno in modalità grill e fate cuocere per altri cinque minuti, fino a doratura, i vostri paccheri ripieni svuotafrigo.
Le mie bimbe ne sono state entusiaste e hanno mangiato con gran gusto: e queste si che sono soddisfazioni 😀
Ritrova Chez Bibia e le sue ricette anche su facebook! Clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” 🙂