La Oreo cheesecake è una deliziosa torta senza cottura in forno, facile e veloce da preparare.
A base di biscotti Oreo e di pochi, semplici ingredienti, è un dolce fresco e delizioso, che conquista grandi e piccoli.
Scoprite come fare la Oreo cheesecake di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 – 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base
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20 Biscotti Oreo
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60 g Burro
Per la farcitura
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150 ml Panna da montare
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250 g Mascarpone
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50 g Zucchero
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6 Biscotti Oreo
Per decorare
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8 Biscotti Oreo
Preparazione
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Preparate la base.
Dividete i biscotti e rimuovete la crema di farcitura, raccogliendola in una ciotolina.
Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso, mescolando a fondo.
Rivestite il fondo di uno stampo a cerchio apribile da 22 cm di carta da forno.
Versate il preparato di biscotti e burro sul fondo e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
Lasciate riposare in freezer per quindici minuti.
Preparate la farcitura.
Montate a neve la panna, unite il mascarpone, lo zucchero semolato e la crema rimossa dai biscotti della base e mescolate ancora per pochi minuti con le fruste elettriche. Aggiungete i biscotti previsti per la farcitura sbriciolati grossolanamente, mescolando con una spatola.
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellandola.
Dividete 4 biscotti della decorazione in due parti con un coltello a lama liscia e un taglio deciso. Decorate la superficie della torta infilandoli verticalmente e completate la decorazione con gli ultimi quattro biscotti sbriciolati grossolanamente.
Fate riposare la vostra oreo cheesecake in freezer per almeno mezz’ora prima di servirla.
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