Oreo cheesecake

Oreo cheesecake

La Oreo cheesecake è una deliziosa torta senza cottura in forno, facile e veloce da preparare.

A base di biscotti Oreo e di pochi, semplici ingredienti, è un dolce fresco e delizioso, che conquista grandi e piccoli.

Scoprite come fare la Oreo cheesecake di seguito, subito dopo la foto 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 – 10 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base

  • 20 Biscotti Oreo
  • 60 g Burro

Per la farcitura

  • 150 ml Panna da montare
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero
  • 6 Biscotti Oreo

Per decorare

  • 8 Biscotti Oreo

Preparazione

  1. Preparate la base.

    Dividete i biscotti e rimuovete la crema di farcitura, raccogliendola in una ciotolina.

    Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso, mescolando a fondo.

    Rivestite il fondo di uno stampo a cerchio apribile da 22 cm di carta da forno.

    Versate il preparato di biscotti e burro sul fondo e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.

    Lasciate riposare in freezer per quindici minuti.

    Preparate la farcitura.

    Montate a neve la panna, unite il mascarpone, lo zucchero semolato e la crema rimossa dai biscotti della base e mescolate ancora per pochi minuti con le fruste elettriche. Aggiungete i biscotti previsti per la farcitura sbriciolati grossolanamente, mescolando con una spatola.

    Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellandola.

    Dividete 4 biscotti della decorazione in due parti con un coltello a lama liscia e un taglio deciso. Decorate la superficie della torta infilandoli verticalmente e completate la decorazione con gli ultimi quattro biscotti sbriciolati grossolanamente.

    Fate riposare la vostra oreo cheesecake in freezer per almeno mezz’ora prima di servirla.

  2. Chez Bibia

Newsletter gratuita

Vuoi ricevere GRATIS via mail le nuove ricette di Chez Bibia? Iscriviti alla newsletter gratuitamente cliccando QUI, inserendo i tuoi dati e rispondendo alla mail di conferma 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *