Mug cake al cioccolato

Mug cake al cioccolato

La mug cake al cioccolato è un dolce facilissimo e veloce da preparare, perfetto per colazione merenda o per soddisfare quella voglia di dolce che ti assale all’improvviso in modo goloso e velocissimo.

Pochi semplici ingredienti e pochi minuti di cottura in microonde per una torta in tazza che conquista tutti 😉

Scoprite come fare la torta in tazza o mug cake al cioccolato subito dopo la foto con una ricetta facile e veloce 😉

mug cake al cioccolato

Ricetta Torta in tazza o mug cake al cioccolato

Ingredienti (per 4 tazze)

120 g di FARINA

110 g di ZUCCHERO SEMOLATO

30 g di CACAO AMARO

2 UOVA

100 ml di LATTE

60 g di BURRO

½ bustina di LIEVITO PER DOLCI

Procedimento

Fate fondere il burro a fiamma bassa in un pentolino.

Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il burro sciolto intiepidito.

Unite la farina, il cacao e il lievito setacciati.

Incorporate il latte a filo.

Suddividete il composto ottenuto in quattro tazze e cuocete in forno a microonde a 800 w per due, tre minuti.

Servite subito le vostre mug cake al cioccolato.

Chez Bibia

mug cake al cioccolato gp

Prova anche la

torta al cioccolato al microonde

 

Torta al cioccolato al microonde: pronta in meno di quindici minuti!! La trovi cliccando QUI.

 

 

 

 

E se le torte al cioccolato sono la tua passione non perderti la raccolta

torta al cioccolato 5 ricette irresistibili

 

Torta al cioccolato 5 ricette irresistibili: scoprile tutte QUI.

 

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)