La mousse di mortadella e pistacchi è una gustosa mousse salata da farcitura senza uova, facilissima e velocissima da preparare e senza cottura.
Mortadella, pistacchi e poco altro, pochi minuti di preparazione e una deliziosa mousse da utilizzare per farcire crostini, tartine, fette di pane abbrustolito, vol au vent o quel che la vostra fantasia vi suggerisce, perfetta quindi per feste, buffet, apericena o per preparare sfiziosi antipasti per tutte le occasioni.
Scoprite come fare la mousse di mortadella e pistacchi con la ricetta che trovate, come sempre, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 – 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Mortadella (in un'unica fetta)
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60 ml Panna da cucina
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40 g Pistacchi non salati (già sgusciati)
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75 g Formaggio fresco spalmabile
Preparazione
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Tritate finemente i pistacchi.
Riducete la mortadella a tocchetti e mettetela nel frullatore con la panna da cucina.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Aggiungete il formaggio spalmabile nel frullatore, azionandolo per qualche altro minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite infine la granella di pistacchi alla mousse ottenuta.
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Se non utilizzate subito la vostra mousse di mortadella e pistacchi potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per qualche giorno.
Note
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