Mousse di mortadella e pistacchi

Mousse di mortadella e pistacchi

La mousse di mortadella e pistacchi è una gustosa mousse salata da farcitura senza uova, facilissima e velocissima da preparare e senza cottura.

Mortadella, pistacchi e poco altro, pochi minuti di preparazione e una deliziosa mousse da utilizzare per farcire crostini, tartine, fette di pane abbrustolito, vol au vent o quel che la vostra fantasia vi suggerisce, perfetta quindi per feste, buffet, apericena o per preparare sfiziosi antipasti per tutte le occasioni.

Scoprite come fare la mousse di mortadella e pistacchi con la ricetta che trovate, come sempre, subito dopo la foto 😉

mousse di mortadella e pistacchi gp
  • Preparazione: 10 – 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Mortadella (in un'unica fetta)
  • 60 ml Panna da cucina
  • 40 g Pistacchi non salati (già sgusciati)
  • 75 g Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Tritate finemente i pistacchi.

    Riducete la mortadella a tocchetti e mettetela nel frullatore con la panna da cucina.

    Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Aggiungete il formaggio spalmabile nel frullatore, azionandolo per qualche altro minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Unite infine la granella di pistacchi alla mousse ottenuta.

  3. Se non utilizzate subito la vostra mousse di mortadella e pistacchi potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per qualche giorno.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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