Mousse di fragole

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

400 gr. di FRAGOLE

4 cucchiai di ZUCCHERO

2 fogli di COLLA DI PESCE

2 ALBUMI

150 gr. di YOGURT INTERO

Procedimento

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Mettetele in un pentolino con lo zucchero e fatele cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare. Frullate tutto e versatelo in una ciotola. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, quindi strizzatela per bene e scioglietela in 5 cucchiai di acqua bollente. Unitela al composto di fragole e rimestate accuratamente. Montate gli albumi a neve ferma e mescolateli delicatamente al composto, facendo attenzione a non farli smontare. Incorporate infine lo yogurt, sempre mescolando delicatamente e trasferite il tutto nelle coppette individuali, che metterete a riposare in frigo per almeno 6 ore prima di servirle, eventualmente decorate con delle fragole intere.

Con questa ricetta partecipo al contest:

 

 

 

 

 

 

 

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