Mousse di avocado

Mousse di avocado

La mousse di avocado è una deliziosa crema salata da farcitura facilissima da preparare, dal gusto fresco e saporito.

Perfetta per farcire crostini, tartine, vol au vent o quanto la vostra fantasia vi suggerisce è facile e veloce da fare, vegetariana, senza uova e senza cottura.

Scoprite la ricetta della mousse di avocado di seguito, dopo la foto 😉

mousse di avocado

Mousse di avocado

Ingredienti

1 AVOCADO

½ LIMONE

60 g di FORMAGGIO SPALMABILE

SALE

Procedimento

Dividete in due parti l’avocado, eliminate il nocciolo, eliminate la buccia e riducete la polpa a dadini.

Spremete il succo del mezzo limone.

Inserite nel mixer o nel frullatore la polpa dell’avocado, il succo del limone, il formaggio spalmabile e un pizzico di sale.

Frullate fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.

Mettete la vostra mousse di avocado in una ciotola, copritela con un foglio di pellicola alimentare sigillandola bene e conservatela in frigorifero a rassodarsi fino al momento dell’utilizzo.

Chez Bibia

mousse di avocado gp

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)