Menù di Capodanno

Menù di Capodanno

Menu’ di Capodanno: una raccolta di ricette di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci per un delizioso pranzo il primo giorno del nuovo anno, da festeggiare in pochi o in tanti con tanto gusto.

Ricette semplici e gustose, insolite o tradizionali, a partire dal pandoro rustico a lievitazione istantanea, facile e gustoso, o il carpaccio di manzo rucola e grana, le rose di sfoglia al pesto, facili e sfiziose, per passare ad un primo a scelta tra le polpettine di ricotta in brodo, il timballo di pasta in crosta o il risotto gorgonzola e noci, a un secondo come il polpettone in crosta di sfoglia o l’arrosto di maiale, per concludere in dolcezza con una charlotte di pandoro, o un panettone farcito ai frutti di bosco o un parrozzo, o i golosi ferri di cavallo, biscotti porta fortuna per il nuovo anno.

Scoprite tutte le ricette del menù di Capodanno di seguito, subito dopo la foto 😉

Chez Bibia

menù di Capodanno gp

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

Arrosto di maiale

Arrosto di maiale

L’arrosto di maiale è un gustoso secondo piatto a base di carne perfetto per pranzi o cene importanti o per… Continua

Dolci

Parrozzo

Parrozzo

Il parrozzo è un dolce tipico dell’Abruzzo che si prepara solitamente durante le feste di Natale.Il parrozzo è nato da… Continua
Ferri di cavallo

Ferri di cavallo

I ferri di cavallo sono dei biscotti squisiti di tenera pasta frolla ricoperti in parte da delizioso cioccolato fondente. Il… Continua

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *