L’insalata di riso wurstel e uova sode è un primo piatto completo, quasi un piatto unico, perfetto per l’estate.
Facile e veloce da preparare è un piatto ricco e gustoso, ideale nelle giornate calde, anche da portare in ufficio o in spiaggia o per arricchire i vostri buffet.
Trovate la ricetta dell’insalata di riso wurstel e uova sode come sempre dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Riso (Parboiled)
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100 g Wurstel
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2 Uova
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120 g Tonno sott'olio
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40 g Mais precotto
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30 g Pomodori secchi sott'olio
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60 g Olive nere
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1 mazzetto Rucola
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Cuocete il riso in abbondante acqua salata, per il tempo indicato dalla confezione.
Nel frattempo mettete le uova in acqua fredda, cuocendole per otto minuti dal momento dell’ebollizione, quindi scolatele e passatele sotto un getto di acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.
Tagliate i wurstel a tocchetti.
Scolate i pomodori secchi dall’olio di conservazione e tagliateli a tocchetti.
Scolate anche il tonno, i peperoni e il mais dai liquidi di conservazione.
Lavate e sminuzzate le foglie di rucola.
Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.
Scolate il riso e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente fredda. Mettete il riso in un’insalatiera, aggiungete tutti gli ingredienti preparati, le olive nere e un filo di olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale.
Mescolate e servite la vostra insalata di riso wurstel e uova sode.
Note
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