Insalata di riso wurstel e uova sode

Insalata di riso wurstel e uova sode

L’insalata di riso wurstel e uova sode è un primo piatto completo, quasi un piatto unico, perfetto per l’estate.

Facile e veloce da preparare è un piatto ricco e gustoso, ideale nelle giornate calde, anche da portare in ufficio o in spiaggia o per arricchire i vostri buffet.

Trovate la ricetta dell’insalata di riso wurstel e uova sode come sempre dopo la foto 😉

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Riso (Parboiled)
  • 100 g Wurstel
  • 2 Uova
  • 50 g Peperoni in agrodolce (clicca per la ricetta home made)
  • 120 g Tonno sott'olio
  • 40 g Mais precotto
  • 30 g Pomodori secchi sott'olio
  • 60 g Olive nere
  • 1 mazzetto Rucola
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, per il tempo indicato dalla confezione.

    Nel frattempo mettete le uova in acqua fredda, cuocendole per otto minuti dal momento dell’ebollizione, quindi scolatele e passatele sotto un getto di acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.

    Tagliate i wurstel a tocchetti.

    Scolate i pomodori secchi dall’olio di conservazione e tagliateli a tocchetti.

    Scolate anche il tonno, i peperoni e il mais dai liquidi di conservazione.

    Lavate e sminuzzate le foglie di rucola.

    Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.

    Scolate il riso e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente fredda. Mettete il riso in un’insalatiera, aggiungete tutti gli ingredienti preparati, le olive nere e un filo di olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale.

    Mescolate e servite la vostra insalata di riso wurstel e uova sode.

  2. Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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