Insalata di piselli e mais

Insalata di piselli e mais

L’insalata di piselli e mais è un delizioso contorno facilissimo da preparare e molto gustoso.

Pochi semplici ingredienti per una gustosa insalata, perfetta anche, nella giusta quantità, come piatto unico, magari da portare in ufficio per il pranzo, o per una gita fuori porta, oppure al mare.

Scoprite come fare l’insalata di piselli e mais di seguito, con la ricetta che trovate, come sempre, subito dopo la foto 😉

insalata di piselli e mais

Ricetta Insalata di piselli e mais

Ingredienti

300 g di PISELLI (peso già sgranato)

1 scatola di CHICCHI DI MAIS

150 g di PROSCIUTTO COTTO in una sola fetta

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

SALE

PEPE

Procedimento

Lessate i piselli. Scolateli e metteteli in una insalatiera.

Sgocciolate anche i chicchi di mais e aggiungeteli ai piselli.

Tagliate il prosciutto cotto a dadini e unitelo agli altri ingredienti.

Salate, pepate e condite con olio extra vergine di oliva, mescolando a fondo la vostra insalata di piselli e mais.

Lasciate riposare almeno mezz’ora in luogo fresco e servite.

Chez Bibia

insalata di piselli e mais gp

Iscriviti anche tu alla NEWSLETTER GRATUITA di Chez Bibia: basta cliccare QUI, inserire i tuoi dati e rispondere alla mail di conferma che riceverai all’indirizzo di posta elettronica da te indicato. Riceverai così, COMPLETAMENTE GRATIS, tutte le nuove ricette di Chez Bibia direttamente via mail 😉

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)