Insalata di pasta e tonno

Insalata di pasta e tonno

L’insalata di pasta e tonno è un gustoso primo piatto freddo facilissimo da preparare.

Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un primo piatto perfetto nelle giornate estive, da portare in ufficio o in spiaggia.

Leggete come fare l’insalata di pasta e tonno, con la ricetta facile e veloce che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFusilli Bucati Corti
  • 200 gTonno sott’olio
  • 100 gCetriolini sottaceto
  • 80 gMaionese
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

    Scolatela e passatela sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura e farla raffreddare.

    Mettetela in una zuppiera e conditela con un po’ di olio extra vergine di oliva.

  2. Scolate il tonno dall’olio di conservazione e sminuzzatelo.

    Aggiungetelo nella zuppiera con la pasta.

    Scolate i cetriolini e affettateli.

  3. Uniteli alla pasta, mescolate a fondo e aggiustate di sale.

    Aggiungete infine la maionese e mescolate la vostra insalata di pasta e tonno.

    Servite subito o conservate in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Insalata di pasta e pasta fredda, con tante ricette facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette basta diventare fan della mia pagina facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *