Latte di mandorla, preferibilmente fatto in casa con la ricetta che trovate QUI, e pochi altri ingredienti, poche semplici mosse e avrete una granita cremosa, saporita e dolce al punto giusto e senza gelatiera, gradita a grandi e piccini 😉
Provate senza esitare la ricetta della granita di latte di mandorla: la trovate subito dopo la foto 😉
Granita di latte di mandorla
Ingredienti
300 ml di LATTE DI MANDORLA (potete prepararlo anche in casa con la ricetta che trovate QUI)
120 g di ZUCCHERO SEMOLATO
180 ml di ACQUA
Procedimento
In un pentolino scaldate su fiamma bassa lo zucchero con l’acqua, facendolo sciogliere completamente.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Aggiungete il latte di mandorla e mescolate a fondo.
Mettete in freezer a riposare per un’ora.
Trascorso questo tempo, con una spatola, mescolate il composto ottenuto e riponete nuovamente in freezer.
Aspettate ancora un’ora e mescolate nuovamente, ripetendo l’operazione di congelamento e di mescolamento sempre a distanza di ogni ora, fino a quando la vostra granita di latte di mandorla non raggiungerà la cremosità che più gradite.