Pochi ingredienti e poche mosse per un primo piatto molto gustoso e gradito a grandi e piccini, perfetto anche per un pranzo speciale e che vi farà fare un’ottima figura con i vostri ospiti.
Scoprite la ricetta degli gnocchetti al salmone di seguito, subito dopo la foto del piatto 😉
Gnocchetti al salmone
Ingredienti
1 kg di GNOCCHETTI DI PATATE
150 g di SALMONE AFFUMICATO
200 ml di PANNA DA CUCINA
½ CIPOLLA
½ bicchiere di VINO BIANCO SECCO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
Procedimento
Tritate la cipolla e fatela stufare in una padella ampia con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un cucchiaio di acqua.
Tritate il salmone affumicato e unitelo alla cipolla.
Lasciatelo cuocere mescolando spesso fino a quando non diventa bianco (segno che è avvenuta la cottura), quindi sfumatelo con vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato completamente aggiungete la panna da cucina, mescolate e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Nel frattempo cuocete gli gnocchetti di patate in abbondante acqua salata e non appena saranno venuti a galla prelevateli con un mestolo forato e aggiungeteli al composto di panna e salmone.
Mescolate a fondo e servite subito i vostri gnocchetti al salmone.