Ghiaccioli di frutta

Ghiaccioli di frutta

I ghiaccioli di frutta sono un dessert fresco e goloso per grandi e piccini.

Semplici da preparare, con la frutta che più gradite, sono piacevoli da gustare, e bellissimi alla vista per i loro bei colori: un modo salutare per rinfrescarsi nelle giornate più calde.

Poche semplici operazioni a portata di bambino per preparare la ricetta dei ghiaccioli di frutta: la trovate come sempre, dopo la foto 😉

ghiaccioli di frutta

Ghiaccioli di frutta

Ingredienti

150 g di FRAGOLE

1 BANANA

il succo di 1 LIMONE

30 g di ZUCCHERO SEMOLATO

100 ml di ACQUA

Procedimento

Lavate le fragole e riducetele a pezzettini.

Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle sottili.

In una brocca mettete le fragole sminuzzate, le rondelle di banana, il succo del limone, lo zucchero e l’acqua e mescolate a fondo.

Versate il composto ottenuto negli stampi da ghiaccioli avendo cura di far cadere prima la frutta e poi riempire con il liquido (se non possedete stampi da ghiaccioli potete utilizzare dei bicchierini di plastica da caffè e degli stecchini da ghiacciolo infilzati nella frutta al centro degli stessi bicchierini).

Fate riposare in freezer per due o tre ore, fino a quando i vostri ghiaccioli di frutta non si saranno completamente solidificati.

Chez Bibia

ghiaccioli di frutta gp

Ti potrebbero interessare:

gelato fiordilatte con latte fresco

 

Gelato fiordilatte con latte fresco

 

 

gelato al cioccolato senza gelatiera

 

Gelato al cioccolato senza gelatiera

 

 

gelato al limone cremoso senza uova

 

Gelato al limone cremoso senza uova

 

 

gelato alla fragola senza gelatiera

 

Gelato alla fragola senza gelatiera

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)