Frittatine al forno ai cipollotti

Le frittatine al forno ai cipollotti sono un delizioso piatto, antipasto, secondo piatto o piatto unico, facilissime da preparare e molto gustose.

Pochi semplici ingredienti e pochi minuti di preparazione per un piatto saporito ed economico, che conquista il palato di tutta la famiglia.

Scoprite come fare le frittatine al forno ai cipollotti con la ricetta che trovate di seguito 😉

frittatine al forno ai cipollotti gp
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Cipollotto fresco 150 g
  • Uova 4
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulite i cipollotti: eliminate le radichette e le foglie più dure e tagliateli a rondelle.

  2. Fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente e unite i cipollotti. Aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per qualche minuto, aggiungendo, se dovesse servire, un pochino di acqua, in modo che i cipollotti diventino morbidi e appassiti.

    Spegnete e tenete da parte.

  3. In una capiente ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, unite i cipollotti e mescolate a fondo.

  4. Imburrate quattro stampini da 10 cm di diametro circa e suddividetevi il composto di uova e cipollotti.

  5. Cuocete in forno caldo a 180° per una decina di minuti fino a doratura (nel forno si gonfieranno, ma raffreddandosi si riassetteranno).

    Sfornate, lasciate intiepidire e servite le vostre frittatine al forno ai cipollotti.

  6. Chez Bibia

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