Il tempo di impastare e farcire le vostre focaccine, una padella antiaderente calda e il gioco è fatto: leggete la ricetta delle focaccine in padella e non esitate a provarla 😉
Focaccine alla nutella in padella
Ingredienti
250 g di FARINA
130 ml di ACQUA tiepida
20 ml di OLIO DI SEMI
1 cucchiaio di ZUCCHERO SEMOLATO
1 cucchiaino di LIEVITO PER DOLCI
NUTELLA q.b. per farcire le focaccine
Procedimento
Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito per dolci.
Disponete a fontana, fate un vuoto al centro e incorporatevi l’acqua e l’olio di semi.
Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Stendete l’impasto su una spianatoia aiutandovi con un mattarello, fino ad ottenere una sfoglia sottile di pochi millimetri.
Con un coppapasta rotondo ricavate tanti dischetti, fino ad esaurimento di tutto l’impasto.
Spalmate un disco di nutella e coprite con un altro disco, sigillando i bordi con la pressione delle dita.
Cuocete le focaccine alla nutella in una grande padella antiaderente calda, senza aggiungere altri grassi, per quattro, cinque minuti per lato.
Spolverate con zucchero a velo e servite le vostre focaccine alla nutella in padella.