Focaccine alla nutella in padella

Focaccine alla nutella in padella

Le focaccine alla nutella in padella sono delle focaccine deliziose, facili e veloci, perfette per la colazione o la merenda dei vostri bambini.

Il tempo di impastare e farcire le vostre focaccine, una padella antiaderente calda e il gioco è fatto: leggete la ricetta delle focaccine in padella e non esitate a provarla 😉

focaccine alla nutella in padella

Focaccine alla nutella in padella

Ingredienti

250 g di FARINA

130 ml di ACQUA tiepida

20 ml di OLIO DI SEMI

1 cucchiaio di ZUCCHERO SEMOLATO

1 cucchiaino di LIEVITO PER DOLCI

NUTELLA q.b. per farcire le focaccine

Procedimento

Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito per dolci.

Disponete a fontana, fate un vuoto al centro e incorporatevi l’acqua e l’olio di semi.

Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

Stendete l’impasto su una spianatoia aiutandovi con un mattarello, fino ad ottenere una sfoglia sottile di pochi millimetri.

Con un coppapasta rotondo ricavate tanti dischetti, fino ad esaurimento di tutto l’impasto.

Spalmate un disco di nutella e coprite con un altro disco, sigillando i bordi con la pressione delle dita.

Cuocete le focaccine alla nutella in una grande padella antiaderente calda, senza aggiungere altri grassi, per quattro, cinque minuti per lato.

Spolverate con zucchero a velo e servite le vostre focaccine alla nutella in padella.

Chez Bibia

focaccine alla nutella in padella gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)