La feta al cartoccio è un delizioso secondo piatto, facile e veloce da preparare e molto gustoso.
Pochi ingredienti di origine mediterranea per rendere ancora più saporito e invitante questo formaggio, creando un piatto delizioso, perfetto per cena e molto gustoso.
Scoprite come fare la feta al cartoccio con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Feta
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12 Pomodorini ciliegino
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16 Olive nere (denocciolate)
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Capperi sotto sale
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Origano
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Dividete la feta in 4 fette uguali.
Prendete quattro fogli larghi di carta forno.
Lavate i pomodorini e tagliateli a fettine.
Disponete al centro di ogni foglio le fettine di pomodorini in una quantità tale da preparare un fondo pari alla grandezza del formaggio.
Disponete la feta sui pomodorini e copritela con un altro strato di fette di pomodorini.
Aggiungete le olive, qualche cappero dissalato e spolverate con un po’ di origano. Salate leggermente, poiché la feta è di per se già piuttosto salata, condite con un filo di olio extra vergine di oliva e richiudete i vostri cartocci.
Disponeteli sulla leccarda del forno e cuocete in forno caldo a 160° per una quindicina di minuti.
Servite subito la vostra feta al cartoccio ben calda.
Note
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