Pochissimi ingredienti e poche semplici mosse, spiegate con una foto nel procedimento che segue, facilissime, praticamente a prova di bambino 😉
Scoprite come fare i cuori di sfoglia salati, come sempre, subito dopo la foto 😉
Ricetta Cuori di sfoglia salati
Ingredienti
1 rotolo di PASTA SFOGLIA FRESCA rettangolare
100 g di SALUMI E FORMAGGI misti tagliati a dadini
1 TUORLO
SEMI DI PAPAVERO
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia.
Cospargetene una metà dal lato lungo con i salumi e formaggi a dadini.
Richiudete il lato non farcito su quello farcito.
Ripassate il quadrato creato con un mattarello come per appiattirlo e per farlo aderire.
Con un coltello a lama liscia ritagliate tante strisce della larghezza di un paio di centimetri.
Arrotolatele delicatamente su se stesse (1), dategli la forma di un cuore (2) e fermate le estremità con degli stecchini di legno (3) in modo che non perdano la forma in cottura.
Posizionateli su di una leccarda rivestita di carta da forno.
In una ciotolina, con una forchetta, sbattete il tuorlo con un cucchiaio di acqua e spennellatelo sui cuori.
Cospargete con i semi di papavero e infornate in forno caldo a 180° per venticinque minuti circa, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i vostri cuori di sfoglia salati.
Fonte della ricetta qui.
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