Molto facile da preparare, senza nessuna fase di cottura, senza uova, velocissima e con pochi ingredienti: una crema golosa, un’esplosione di gusto, una deliziosa e irresistibile coccola che conquista grandi e piccoli.
Scoprite la ricetta della crema rocher: la trovate subito dopo la foto 😉
Crema rocher
Ingredienti
100 ml di PANNA DA MONTARE
200 g di NUTELLA o CREMA DI NOCCIOLE di vostro gusto
60 g di NOCCIOLE TOSTATE
10 WAFER ALLA NOCCIOLA
Procedimento
Nel mixer tritate le nocciole tostate.
Sbriciolate finemente i wafer.
Montate la panna ben fredda di frigorifero.
Aggiungete la nutella o crema di nocciole che avete scelto e mescolate con una spatola, dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le nocciole tritate e i wafer sbriciolati e mescolate ancora.
Se non la utilizzate subito, conservate la vostra crema rocher in frigorifero in un contenitore ben chiuso.
Se la servite come dolce al cucchiaio impreziositela con nocciole tritate grossolanamente e un bel cioccolatino rocher come ho fatto io nella foto: buonissima e d’effetto 😉