Crema di pistacchi

Crema di pistacchi

La crema di pistacchi è una deliziosa crema da farcitura, facile da preparare e deliziosa.

Pistacchi non salati e pochi semplici ingredienti, senza uova, poche mosse e poco tempo per preparare una deliziosa crema da spalmare su pane, fette biscottate o biscotti, ma anche da utilizzare per deliziose farciture per i vostri dolci, dal gusto irresistibile!

Scoprite come fare la crema di pistacchi di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉

crema di pistacchi

Ricetta Crema di pistacchi

Ingredienti

100 g di PISTACCHI sgusciati non salati

125 ml di PANNA DA MONTARE

100 g di CIOCCOLATO BIANCO

30 g di BURRO

20 g di MIELE MILLEFIORI o D’ACACIA

Procedimento

Mettete i pistacchi nel mixer e tritateli fino trasformarli in farina.

Tritate finemente il cioccolato bianco.

In un pentolino mettete la panna liquida con il miele.

Portate sul fuoco e a fiamma bassa fate sciogliere il miele, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite il cioccolato e i pistacchi tritati e mescolate a fondo.

Aggiungete il burro e mescolate ancora, fino ad avere un composto omogeneo e cremoso.

Trasferite il composto ottenuto in un vasetto di vetro sterilizzato e conservate la vostra crema di pistacchi ben chiusa in un luogo fresco e asciutto.

Chez Bibia

crema di pistacchi gp

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)